Pasta fresca surgelata fatta in Sardegna

LE RICETTE DI ITAGEL

Kulurgiones ogliastrini al ragout di verdure

I Kulurgiones fatti a mano in un saporito ragout di verdure

INGREDIENTI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 40 min

Dosi per: 4 persone

Chef: Antonio Erriu

Pasta:
Kulurgiones ogliastrini 12 pz
Zucchine 100 g
Melanzane 100 g
Peperoni 100 g
Cipolla rossa 100 g
Pomodoro ramato 200 g
Pecorino maturo grattugiato 60 g

Olio di girasole 1 lt
Timo
Menta
Rosmarino
Aglio
Basilico
Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Kulurgiones ogliastrini al ragout di verdure

RAGOUT DI VERDURE: tagliare tutte le verdure in piccoli cubetti da 1×1 cm.
Friggere il tutto in olio di girasole ad esclusione del pomodoro che lascerete sgocciolare dall’acqua di vegetazione. In una padella rosolare 1 spicchio di aglio intero (da togliere a fine cottura) con il pomodoro a cubetti. Aggiungere le verdure, il basilico e aggiustare di sale e pepe.
Conservare il ragout al caldo.

Cuocere i Kulurgiones ogliastrini e condire con un trito di timo, menta, rosmarino e olio extravergine d’oliva.
Disporre il ragout di verdure in un piatto piano e disporvi sopra i Kulurgiones conditi con le spezie e spolverare con il Pecorino maturo grattugiato.

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