Pasta fresca surgelata fatta in Sardegna

LE RICETTE DI ITAGEL

Macarrones lados con fagiano, salvia e salsiccia sarda

I macarrones lados fatti a mano abbinati a sapori unici ed inconfondibili

INGREDIENTI

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Dosi per: 4 persone

Chef: Roberto Pintus RISTORANTE: Le Max, Ave Emile Max 87 - BRUXELLES

Pasta: Macarrones lados 500 g
1 fagiano 600 g
Burro 30 g
1 Pomodoro

 

Salsiccia secca sarda 50 g
Salvia in foglie
1/2 cipolla bianca
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Macarrones lados con fagiano, salvia e salsiccia sarda

Disossate il fagiano e tagliate a cubetti la polpa. Con le ossa preparate un fumetto di fagiano.
Tagliate a fette la salsiccia sarda secca e lasciatela rosolare in
una padella con olio di oliva, salvia e la cipolla tritata.
Fate saltare velocemente in padella la polpa di fagiano con olio di oliva e burro quindi aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro, sale e pepe q.b.

Fate saltare velocemente in padella la polpa di fagiano con olio di oliva e burro quindi aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro, sale e pepe q.b.
Aggiungete il fumetto di fagiano e lasciate ridurre.

Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocete i Macarrones lados.
Scolateli ancora al dente e versateli nella padella insieme al fagiano ed alla salsiccia.
Guarnite con foglie di salvia fresche.

Prodotti simili
Top